Снова есть ноут
И не говорите, не благодарите.
С верой и любовью на земле живите.
А иначе, что иначе, много это чего значит.
Много, лживого и злого и тупого и плохого.
Первородный грех наш - зависть.
Крылья вам, не даст расправить.
Или трусость и печаль, вам закроет жизни даль.
Слухи, слёзы и уныния точно вам подрежут крылья.
Плохо, тошно, скудно - верь.
Вам успех, откроет дверь.
Выше нос, в кулак все жилы.
Действуй и твори - все в силе.
Потому, нам должно верить.
Все, что нужно и что должно.
Мы должны, все верой мерить.
И дарованный судьбою - вам успех придёт, с любовью.
Так проходит наша жизнь.
Верь и действуй и держись.
Случай, да - счастливый случай.
От Творца и он - везучий.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124092901304