Богатым дураком...

**
Богатым дураком не получится быть долго… 
**
Честные миллионеры – это такая редкость, что реже них встречаются только честные миллиардеры.
**
Болтун не тот, кто много говорит, а тот, кто делает меньше, чем сказал.
**
Чем умнее человек, тем меньше он старается доказать себе, что он умнее других.
**
Почему нас с детства учат, как преуспеть в жизни, не радуясь ей?!
**
Человек рискует потерять слишком много, когда старается не упустить ничего из того, что само плывёт ему в руки.


Рецензии
Все фразы - по делу!

Автограф Шанс   10.10.2024 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.