Лето уходящее
Причёски травам, кочкам спины.
Прописан лету сентябрин
В драже из лёгкого грустина.
Для профилактики ночей,
Отяжелевших, не последний
С берёзы лист летит ничей:
И не осенний, и не летний.
Вот, солнце матово взошло -
Туман испит, и иней слизан.
Светло. Полуденно тепло.
Но сентябрин уже прописан.
август - сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092901259