Осмысли истину

   ***
Осмысли истину: ты - бог
И осознай свою ответственность
За Мир земной, приемли долг
Ему служения, Божественной
Ты мощью Свыше наделён,
Направь её Земли во Благо,
Победный путь твой предрешён,
Верши его под Братства стягом!
   ***


Рецензии