Друзья...

Ты прав... На это и нужны друзья,
Чтобы помочь могли в невзгоду
И в радости, когда тоска...
Таких уж не бывает... Очень плохо. 

Сейчас все выгоду свою блюдя,
Используют, когда им нужно,
Но если помощь их нужна,
То не находят время...
Это им не нужно. 

Бывают исключения из правил,
Но это редкость в наши дни.
Но здорово, что есть такие
И не оставят вас одних...


Рецензии