Наассон

А zелёнский, вновь полаяв,
На персон, как Наассон;
Сдаст России Николаев,
Запорожье, Днепр, Херсон

А потом, Одессу, Ровно,
Киев, Харьков, Луцк и Львов;
Истребит, всех поголовно,
СВО, АТО, как ВОВ

За понюшку кокаина,
Гибнут парни под огнём;
Меньше, меньше Украина,
С каждым часом, с каждым днём...
       *                *               *


Рецензии