Все ответы в тебе

Все ответы в тебе -
Маг, Учитель, Провидец...
Доверяй Тишине...
Лишь она летописец...

Лишь она в пламя дня
возведёт восхожденье,
Лишь Души Тишина
Есть себя проявленье...

Все вопросы к себе...
Сквозь любые сомненья
Доверяй Тишине...
Ты ее продолженье...


Рецензии