Понаехали
Теперь под крышей гнёзда ос.
Беда не в том, что «понаехали»,
А в том, что наших не нашлось,
Чтоб жить под кровом дома отчего,
Рожать детей, садить сады,
Варить родне в Сочельник сочиво,
Говеть, как предки, до звезды,
Беречь святыни и традиции,
Жить честно, как отец и дед…
Беда, что есть одни амбиции
И к загранице пиетет.
29 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092901190
Приехавшие мигранты не боятся иметь семьи и несколько детей.
В целом верно подмечены реалии жизни , Отец Владимир .
Кленова Ольга Валентиновна 29.09.2024 09:50 Заявить о нарушении