Трагедия Курска

Девочке Юле мечталось в июле
Про куклы, краски, букет,
Но злобные дяди мечты обманули,
Послали букеты ракет.
Разрушенный домик, они не одеты.
Кто-то на этом считает монеты,
Нарушив Закона земного запреты,
Но не долго врагу пировать,
Грабить, людей убивать,
Злодеев уж тянет тугою петлей,
Адова бездна, ждет их под землей.


Рецензии