Пусто!

Занесло на повороте в облачную пыль и пытается мне, кто-то в уши нашептать не нужный стиль.
Невозможно изменить название того что связано со мной, непонятны ожидания только мне одной.
Расплескалась в мыслях истина и проходит стороной, а в глазах одна не искренность и не связана со мной.
Многим хочется надеяться, что не вскроется обман, только в это мне с большим трудом по вериться:тайна это не надежный талисман.
В без полезных мыслях кто-то мечется и развязаны узлы, и уходит что-то человеческое оставляя образ пустоты.
Пусто-жалкое признание, между ожидаемым и уходящим в даль и уже мне не нужны признания, от которых расплылась моя вновь уходящая печаль.


Рецензии