Окна RUS. ТА
и скулит,
и рычит...
Золото Победы
складывается -
из серебра
и бронзы.
Коллективное бессознательное -
всё злее,
а не добрее...
Русофобия нищих
продаётся -
всё дороже.
И в Хаосе
встречается - Порядок.
Миллион комаров
выпьет кровь -
и из слона...
Похоже, каинов
Бог любит -
больше, чем -
авелей...
Свидетельство о публикации №124092901095