О демографии

Демография медленно, но уверенно решает любые территориальные споры и проблемы

Мечта врагов демографии

Чтоб демография проблемы не решала,
С её  предметом изучения вопрос решить б сначала
Ковидом иль войною бесконечной,
Учитывая то, что жизнь не вечна.


Рецензии