Тешем себя надеждой

Я не играю в Ваши игры..., но тешим мы себя надеждой
Брайловский А.

Ничто не радует по жизни.
Исчезло всё,  ушло в туман.
Реальность- лишь стакан...пусть с чаем,
А остальное всё- обман.

Но в нас сильны ещё  желанья,
С годами мы " А кто кого!",
Мы в мыслях тянемся к виагре,
Хотя не помним для чего.


Рецензии