Вам с утра от меня!
Мои дорогие!
Новый день радует с утра!
Со всех сторон звучат праздничные колокола,
Прихожане на службу спешат,
Кто то на руках несёт своих сонных ребят.
Доброго чудесного утра нам,
Всем сердечного тепла!
Мир отмечает День Сердца!
Пусть у вас оно будет в здравии всегда.
Чувствами переполняется любви наивного ребёнка,
С лёгкостью и простотой,
Без камней и дум тяжёлых,
Эти вопросы решайте головой.
Наше сердце создано для Любви и Заботы,
О ближних, дальних, о себе,
О морях и океанах, о природе,
О просторах и укромном уголочке в родимой стороне,
О воробушке на ветке, и росинке на траве,
И о бабушке сидящей в сквере,
Или фикусе знакомом у соседа на окне.
Всем заботы и здоровья,
Благодати Божьей в ваши тёплые дома,
И не забываем: Сердце наше для Любви и Вдохновения,
Ну а если есть задачи,
Пусть займётся ими голова!
Замечательного и разнообразного воскресения вам и вашим близким!
Берегите себя и родных!
С Богом!
И ещё, сегодня Всех Людмил с Днём Ангела! Обнимаю вас сердцем!
Свидетельство о публикации №124092901051