Буйство силы
Порывами кроны деревьев качает.
То молчит, то кругами бродит
Без причины людей напрягает.
Там, где слабо и тонко проверит
Оторвёт, погнёт, с места сбросит.
Здравомыслящий безумному не поверит
Кто его и зачем так носит.
Буйство красок и буйство силы
Что-то видимо в нашем краю сошлось.
Как обычно погодные вилы
Обещают два дня вкривь и вкось.
Погодой не предсказуема осень бывает
Как девица плаксивая в эмоций порыве.
Хотя тем самым людей проверяет
Напоминает реально об осеннем мотиве.
Ветер словно с ума сходит
Порывами кроны деревьев качает.
То молчит, то кругами бродит
Без причины людей напрягает.
Свидетельство о публикации №124092901029