Жизнь докурю сигаретой

Жизнь докурю сигаретой, стаканом допью до дна
Брайловский А.

Не стоит унывать, что гением не стал.
Судьба их не легка порою,
Зато та жизнь, которую живешь,
Прекрасна!
Ангел за твоей спиною.


Рецензии