След ладони

След ладони на щеке - свидетельство неудачного комплимента
Брайловский А.

След твоей ладони на щеке
Словно знак любви,невиданной и чистой.
Всё,  глядишь, до свадьбы заживёт,
Жаль лишь одного -
Идти надо к дантисту!


Рецензии