Реактор

Ты знаешь, до нас ещё выстроен
Этот реактор.
Где страсть горяча и неистова -
Разлука де факто.

Но знаешь, любовей всех атомы
Родят эту  силу.
Прикурим же, искренний брат мой,
Из чрева  горнила!

Споют нам в садах златоокие
Эдемские птицы.
И реки парные широкие
У ног будут виться.

И будет бескрайней заветная,
Приветная тропка...
Не тронь только слово запретное-
Красную кнопку...


Рецензии