Первый ювелир

В урочный час, тьма уплотнилась и сгустилась,
Но горизонт явился, ясною чертой.
Как створки раковин моллюска, ночь раскрылась,
По шёлку неба солнца жемчуг золотой.
Так, ежедневно украшает мир
Природа – самый первый ювелир.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Тьма #Горизонт #Ночь #Небо #Солнце #Жемчуг #Природа #ПервыйЮвелир #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии