Прилетел, как бабочка
К ароматам нежным.
Засветился лампочкой
Мир такой безбрежный.
Храму тела кланяться
Хрупкому созданию.
Огненное платьице -
Смерти всей распятьеце -
Тайна мироздания.
Только - верю - нежное
Очень не публичное.
Встреча неизбежная
Тихая и личная.
28.09.2024
Фото со страницы Юлиуса Гольштейна
Свидетельство о публикации №124092800962