Let s go - 20 24

<-Б-26
 на взлёт
   с Гаваев   ъ

 Отделом всем
в дорогу
  провожали ,

 Эйт hours towards
Хи Rо Ши Мо
   mo
    -  more

  suplus
   + Nagasaki
 

  For hundred  years
it
   was to be a late

 Забил в  ИИ
  - Твоя  себя "

  Заходиt Б-812
на посадку

 Устали лётчики , устал
от них
Аэровокзал Ъ
 Шикуют
  ни по форме  ~
 

   Б-52
чтоб - быть

 по честному

  Как Японцы  ?
- Normal
 Раз больше нет им сил

 Ни нужен Кунашир
им больше
 всего-то
 с Хакодате -   Айны  : - все что остались за Проливом

 всего-то шириной

  в 5  Миль
 

 


Рецензии