Трансформация

Рассыпавшись на множество осколков,
В реальность веру снова потеряв.
Уходишь ты на новый виток жизни.
Очередной урок, вдруг осознав.

И все ты видишь в этом воплощении
под новым неожиданным углом.
Всё нужное становится ненужным,
а всё ненужное как раз наоборот.

Пройдя сей путь и снова пробудившись,
ты вновь себя сначала соберешь.
Чтобы сказать по завершению круга
Вот здравствуй, новый истинное Я!

Иван Зодчий [Зеркало] 28.09.24 5.49 (за 2 минуты)


Рецензии