В нашем парке зажглись фонари

В нашем парке зажглись фонари,
Дни весёлые к нам возвратятся,
Задержись на чуть-чуть, посмотри,
За окном листья в танце кружатся.
Осень снова пришла и дожди
Ручейками по стёклам струятся,
Ранним утром меня не буди,
Мне красивые сны ещё снятся.
Снятся сны о бескрайних полях,
О ветвях, что над заводью гнутся,
И о белых, как снег лебедях,
И о звёздах, что ночью зажгутся.
Снятся в зимних садах снегири,
Васильки за селом и дорога,
Наши встречи до самой зари,
И прощанье с тобой у порога.
О тебе снятся нежные сны,
Ленинградские белые ночи,
Снится море, прибой, шум волны,
Снятся дни, что зимой покороче.
Пусть расскажут нам сны про любовь,
Ты пришла в них ко мне на свиданье,
Ах, как жаль, просыпаюсь я вновь,
И целую тебя на прощанье.


Рецензии