Говорят, добро не взвесить
зла умом не сосчитать.
Хоть нас что-то в жизни бесит,
благодать и в нас жива.
Если зло с добром смешаем,
мы спасёмся или нет?
Знаешь, это я не знаю.
Не смогу я дать ответ.
Может всё же зла не делать,
мыслить лучше о добре.
Это я нам всем желаю,
жить в любви всем на земле.
Свидетельство о публикации №124092800940