Душа выбирает, куда ей войти
В чьё тело, в какого младенца,
И выбор осознанный есть у неё.
В основе задание было, конечно,
Родителям всё объяснить побыстрей.
Ребёнок есть карма родителей часто,
Через проказы свои и болезни
Все мальчики вразумляют своих матерей,
А девочки пап поучают, наверно.
Свидетельство о публикации №124092800924