Было время
По знакомым своим лесам.
Вот уж лет пролетело сколько,
А всё слышится птичьий гам!
Вот и снова иду и слышу, -
Будто где-то запел глухарь...
От восторга сметает крышу,
Но ещё не прошёл и гарь...
Вот и наша с тобой ночёвка, -
Где наладим опять костёр...
Это наша болота бровка.
Ожидаем... Наш слух остёр!
Счастье, - с вечера нам послушать, -
Вот слетаются, - глухари!
Тишины ночной не нарушив,
Костерок замрёт до зари...
И выходим. Ещё темнеет...
Но уже где-то редко бьёт...
Замолкает. И всё смелее
На втором колене поёт!!!
Свидетельство о публикации №124092800911