Белый снег опустился на розы
Почему-то уже в октябре,
На твои золотистые косы,
На меня в моей лёгкой хандре.
Закажу в баре рюмку ликёра,
Посижу и послушаю джаз,
Залихватские песни тапёра,
А потом повторю свой заказ.
Наберу я твой номер случайно,
Приглашу, приходи, посидим,
И на фоне простого дизайна
В лёгком танце с тобой покружим.
Белый иней на стёкла ложится,
Лужи в парке затянуты льдом,
На столе крепкий кофе дымится,
Мы вдвоем в этом баре пустом.
Этот вечер, как сказка, промчится,
Ты и я, мы вдвоём за столом,
Лишь дымок сигареты струится,
Пахнет кофе и ещё табаком.
За окном снова снег и морозы,
И не косы у тебя, а каре,
Но возьми, я дарю эти розы,
Что цвели на снегу в октябре.
Свидетельство о публикации №124092800009