И снова

И снова этот милый взгляд.
Всё та же нежная походка.
Ваш волос словно водопад
С ним вы как в океане лодка.

Красивы как весной цветы.
В глазах без донные озёра.
Там в них за прятаны мечты.
В плену красивого узора.

От вас ведь кто то без ума.
Жаль вы не знаете об этом.
Сейчас в душе у вас зима.
Но завтра точно будет лето.

И вы пройдёте вновь и вновь
Даря прекрасную улыбку.
Но кто увидев промолчит
Он совершит сейчас ошибку.

Но вам я всё таки скажу
И вы об этом точно знали.
Что душу в строки у ложу.
Ведь вы откажетесь едва ли.

А жизнь подарит вам мечту.
В ней будут не земные краски.
Улыбка приведёт к мосту.
А там всё будет словно в сказке

И пусть красивый водопад
Волос шикарных золотистых.
Украсит этот милый взгляд.
В глазах твоих кристально чистых


Рецензии