Спокойно отправляйтесь в плаванье
Гнёт плечи груз земных забот.
И всё,конечно удивительно
Из звёзд построй свой тихоход.
Ты вспомнишь эти звёзды в небе
Загадывай скорей желание.
Покажется на небе лебедь
Разгадывай и это предсказание.
Мир надо научиться созерцать,
Но не пытаться переделать.
О нём побольше надо знать,
Чтоб не пришлось потом доделать.
Да можно переделать своей жизнью
Возделать сад свой ..Это главное.
Не властью только своей мыслью
Тогда спокойно отправляйтесь в плаванье.
Свидетельство о публикации №124092800874