Гостья
Посмотрела, девчушка стоит.
Голова рыжиной отливает.
Зелёное платье блестит.
"Вы пустите, замёрзла, погреться."
Что случилось? Давай, заходи!
Вот одежда переодеться.
Чай согрею, ты здесь посиди.
Улыбается, видно согрелась.
А веснушки вразброс на лице.
"Вам спасибо!"- переоделась.
И ушла.... Навстречу Зиме.
Свидетельство о публикации №124092800862