В обнимку со мной

По мотивам трека ANSE
«В обнимку с Питером»




Половинка моя средь ночных огней
всё из мыслей о нас опрометчиво вытерла.
Я брожу по Москве, сбитый тяжестью дней.
Без тебя на душе мне ещё холодней.
Скован мир окончательно без любимой моей.
Без тебя сердце напрочь разбитое.

Обнулятся завистники, словно высохший клей.
Все отправятся в лес
злые недруги, критики...
Кто сказал, что нам порознь
будет милей?
Расставания с разлуками
печалями вытканы.

Возвращайся в стихию
любви и друзей.
Или небом, иль поездом литерным...
Жду тебя, мой цветочек,
мой прекрасный сенсей!
Ведь в обнимку со мной тебе будет теплее, чем с Питером.

27.09.2024


Рецензии