Записка
Злющая словно стерва.
Нет ни мужа, ни сына,
Лежит на столе записка,
Читает запись вот такую -
"Не жди, у бабы сегодня
Заночую"
Злость у жены застилает
Глаза,
Сын пришёл наконец,
А мужа всё нет и нет,
В голове одни только
Мысли - Получит за всё
Подлец!
Зубы от злости стиснув,
Месть в сердце жена
Лелеет,
Слышит замок заскрипел,
Муж открывает двери.
Жена на него наскочила,
По морде хлестала и била,
Он ей - Да, какая муха
Опять тебя укусила??
Сын скандал тот подслушал,
Когда пельмени на кухне
Кушал,
Матери так сказал -
Ты успокойся мама,
Записку я тебе написал.
Пришёл я к одной бл..не,
Принёс ей цветы и пиво,
Она меня прогнала и дверь
Перед носом закрыла.
Наверное был там другой,
Вот я и вернулся домой.
Мать не могла поверить
Таким вот этим словам,
Ремень хватает и
Лупит сына то по спине,
А то по ногам-
Вот я тебе задам,
Ещё один кобелина,
Как тебе только не
Стыдно,
Восемнадцать лишь
Наступило
И этот пошёл по отцовским
Стопам!!!!!
Свидетельство о публикации №124092800852
И жизнь уже не жизнь, а фатум!
Гарри Башарянц 28.09.2024 06:00 Заявить о нарушении
С ума свела её записка.
Тамара Томская 28.09.2024 07:51 Заявить о нарушении