Почти поверил
Но тут вспомнил отпуск в мае в тундре:
Женщина прекрасна в неглиже,
Даже если полная Чучундра.
Я почти поверил в ваш рассказ,
Даже поперхнулся кока-колой.
Женщина прекрасна каждый раз,
Если предстаёт пред вами голой.
Я почти поверил, ну и чтож,
Хочется всегда немного чуда.
Даже если это снова ложь,
Всё равно я верить людям буду.
Я почти поверил. Не беда.
Жизнь одна огромная причуда.
Катятся, как ёжики, года.
А я верить в чудо снова буду.
Я почти поверил в ваш рассказ
И представил даже очень чётко -
Женщина прекрасна каждый раз,
Когда льётся водопадом водка.
Я почти поверил вам. Как знать,
Может Вы, конечно, в чём-то правы -
Женщина всегда немножко ****ь,
Впрочем, и у нас плохие нравы.
Я почти поверил, ну и чтож,
Хочется всегда немного чуда.
Даже если это снова ложь,
Всё равно я верить людям буду.
Я почти поверил. Не беда.
Жизнь одна огромная причуда.
Катятся, как ёжики, года.
А я верить в чудо снова буду.
Песня тут:https://vk.com/wall513844905_2479
Свидетельство о публикации №124092800842