Она не звонит

Она не звонит и не пишет.
И я затаился. Броня.
Не знаю, на сколько нас хватит.
Но верю, уже навсегда.

Уже диалог не поможет.
Обид океан. Извини.
Мечтая. Представить не можешь.
Что будете скоро? Враги.

Всё было не так изначально.
Да, вспышка меж нами была.
Два тела. Весёлых, игривых.
Манила она как мечта.

Красивые речи и ночи.
Их честно уже не забыть.
Но должен всегда, повсеместно.
С одной только, быть и любить.

И знаешь, я даже не против.
Но ревность её без границ.
Всё время следила. Твердили.
Что я улыбаюсь другим.

Придел. Разошлись. Стало тихо.
Нет, с кем ты? Куда и зачем.
Я жизнь выбираю. Где тише.
Не нужен такой беспредел.


Рецензии