Апрель
Та, что любила слушать я.
И звонкий по окошку стук.
Как будто каблучки моих подруг.
Уж больше не стучат по тротуару.
Ты изменился, как и я, куда-то всё пропало.
Давай обратно мы вернём.
Помолодеем, улыбнёмся и пойдём.
Встречать весёлого скворца.
Весны-красавицы гонца.
Берёзовым, сладким соком угости.
И почки на деревьях распусти.
Прелестные цветы нам разбуди от сна.
Ты открывающий. Пусть будет радостной весна!
Свидетельство о публикации №124092800827