Это лето запомнится, как лето...

Это лето запомнится, как лето
В котором произошло всё
Что не могло произойти
Как я увидела сближение планеты
И звёздную пыль
Космического пути

Мне дико повезло
Узреть тайны космоса, взглянуть ненароком
Прикоснуться к великому
Это чарует и удивляет порой
Мы песчинки Млечного пути в этом мироздание
Которые скопом отправляются домой

Небесная высь бесконечная спираль, таинственная
Которая порою вселяет ужас в людские глаза
Потому что трудно принять необъяснимое и необъятное
От страха частенько сжимаются сердца

Но всё равно смотрим на звёзды, затаив дыхание
Ощущая мощь Господа, Его величие и вечную суть
Успокаивая себя признанием
Что мы выбрали правильный путь

Всё что происходит или должно случиться
Определенно тайною вселенского бытия
Наши судьбы записывают в Книгу деяний
С момента рождения и до последнего дня

И поэтому понимаем, мы в этой галактике Млечный путь не вечны
Однажды наши души уйдут в другие миры
Просто надо спокойно жить, по душевному наитию
Ограждая себя от происков нечести и сумрачной тьмы...


Рецензии