Время листопада
чтоб любоваться всю жизнь красотой.
Милая осень, но ветер опять,
играет с твоей золотистой листвой.
Листья он хочет быстрей разбросать,
он призывает в простор холода.
Нет силы в природе, чтоб устоять,
дней листопада помчит череда.
Мудрая осень всему в жизни срок,
нам не дано в прошлых днях оставаться.
Придётся принять нам дождя монолог,
природы явлениям вновь восхищаться.
Свидетельство о публикации №124092800823