Совсем не новое - а позабытое старое
Правителями стали на Руси?
Ведь выгнали вначале это племя,
Со временем обратно пригласив.
А Софью ангальтцербскую в царицы
Гвардейцы сперва силой провели,
А оказалось, что сильней императрицы,
Мы за два века так и не нашли.
Нам с Запада, сверхдальнего Востока,
Всё силой что – то рвутся навязать.
У нас сложилось впечатленье – тока,
Что недра им нужны и землю взять.
А если немку выбрать в президенты?
Премьером нам японца пригласить.
Вот в спорте – там прочухали моменты,
Вы уловили моей мысли нить?
Для МВД варяг из Сингапура,
Там, говорят, крутой был президент,
Ну, где ещё – из Куала - Лумпура,
Ну, если, в чём – то, там крутой есть кент.
Давайте поскребём рублём по миру,
Для нужд отечества, глядишь, и нагребём.
Закону нужно гимны петь, а не кумиру,
Быть может побогаче заживём.
11 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092800822