Вишенка на торте
Куда смотрели те, кто назначал?
Министром стал дурак из дураков
И года не прошло – наворовал.
На восемнадцать лет строжайшего режима
В колонии и плюс в казну - начёт.
Восемь десятков миллионов – ощутимо,
Из собственных карманов уплывёт.
Как так, по - глупому рискуя, воровать?
Аль от возможностей в зобу дыханье спёрло.
А может вирус поражает, чтоб мзду брать,
Тогда вакцину пусть глотают во всё горло.
Хитрющий вирус: как бозон, не уловим,
Не ощутим, как пресловутый гравитон,
Как тут поймёшь – чиновник слаб и уязвим,
К коррупции предрасположен он.
Куда наш подевался интеллект?
Искусственный – забыли про него.
Вместо чиновника он больший даст эффект:
В борьбе с коррупцией и более того.
23 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092800815