Демократия демократов

Адамса сливают гордо
Демократы - это подло
Демократы - скрытый расизм
Повелись черные на их прогрессивизм

Второй черный мэр Нью-Йорка
Демократам - как шило в зад
Евгеники - демократы
Немедленного реванша хотят

ККК - колыбель демократов
ККК - их нутро, но не на показ
Черные, латинос, нелегалы поверили демократам
Демократия демократов не для вас


Рецензии