Без мыла не останемся
Я застрелюсь, чтобы не видеть ничего.
Меня, почти, добил этот пример,
Не знаю фейк он иль не более того.
Я ничему уже не удивлюсь;
Но я ошибся в утвержденье этом:
«Куда ты катишься, скажи Святая Русь?»
Умом и глупостью шокируешь планету.
Таможенник из Екатеринбурга
Укравший золота, почти что двадцать тонн,
Плюс долларов сто миллионов – не пурга
И неужели это всё не дикий сон.
Как незаметно можно слямзить двадцать тонн?
И чтобы всё прошло, так скажем, шито – крыто.
Российская таможня - не притон,
Ведь при царе это была элита.
Процентов десять получали от всего
Товара – конфиската на границе.
Мы помним Верещагина – того,
Что мзды не брали – пухом им землица.
Так нужно ли закон изобретать?
Нельзя ли сделать, как когда – то было?
А тех, кто и потом будет мзду брать,
Пускать на абажуры и на мыло.
05 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092800798
И с полной конфискацией всего у всей семьи... чтоб понимали, что наказывают не только себя, и хотя бы "неповадно было"...
А.Р..
Резанов Александр 06.11.2024 23:41 Заявить о нарушении