Ожидаемая неожиданность
Никто не даст к финалу Трампу подойти.
Он обладает мощным темпераментом
И будет до конца пути идти.
Враги ему пол уха отстрелили,
Где, как такого Освальда нашли?
И этим его шибко разозлили,
Тут либо их вали, либо его вали.
Я думаю, пощады им не будет
И однозначным будет приговор.
Как говорится; время всех рассудит,
А рассужденья эти – просто вздор.
Ну поживём, увидим весь расклад;
Зеленский много Украине обещал.
Букет в руках, вдруг, превращается в приклад,
На этом мир стоит, веками так стоял.
05 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092800781