Из окна фойе
со стороны искусства,
словно из окна в фойе..
Она мелькает так искусно,
Со временем наедине.
Пространство заполняя
Из клавиш черно-белых:
Слов, движений, созерцаний.
Наполненных и смелых
-Наших шагов и порицаний.
Свидетельство о публикации №124092800773