Следующая остановка Осень...

Следующая остановка:Осень
Выходите, товарищи, быстро, быстро все
Пройдите по паркам и аллеям
Посмотрите как природа готовится к зиме
Как шуршит под ногами листва, слышите?
Как дождь стучит по крыше авто?
Это остановка называется, помните, Осень?
Выходите скорее, я тоже тут недалеко
Покажу вам прелести осеннего мироздания
Научу на мир с радостью глядеть
Не бурчать и не стенать на дождливую погоду
А быть счастливыми и довольными
Не ходить, а над асфальтом пружинисто лететь
Поднимите лицо к небу
Ощутите влагу моросящего дождя
Это природа так вас целует
Давая понимание что она делает это ради вас
Холит нежно и милует в течении нескольких минут или даже целого дня
Дарит живительную влагу для жизни
Обволакивая нежностью весь окружающий мир
Отриньте из души хандру и грустные ноты
Открывая в душе настоящий сердечный пир
Который разом заполнит в жизни пустоты
И не надо будет горестно с утра вздыхать
Вам пора быть по настоящему счастливыми
Выходите, выходите, на улице остановка Осень
Айда со мной? Давайте будем вместе по лужам гулять?


Рецензии