Успех будет

Я уверен, Успех однозначно.
Дверь откроет. И впустить меня.
Он откроет такие границы.
Что в мечтах я не видел. Друзья.

Всё бессонные ночи забуду.
Как творил и писал по ночам.
Не надеялся в жизни на чудо.
И о лучшем всё время мечтал.

День настал. Пригласили почётно.
Незнакомые лица кругом.
Говорят, обсуждают, улыбки.
Впечатляет. Успех превзойдён.

Что в душе описать невозможно.
Сердце бьётся, колотит в груди.
О чём мысли мои. Непонятно.
Но сошлись все дороги, пути.

День как день, только мне очень дорог.
Благодарен безмерно, друзья.
Вы простите, эмоций так много.
Будут новые книги. Всегда.


Рецензии