Поезд
Старый билет держа в руке…
И… Вновь один буду в вагоне,
Всё тише слыша голос вдалеке…
Каждый раз ходил по краю,
Вот и пришло время упасть…
Словно снег в тепле, я таю…
Разрывает внутри страсть!
Подожгу бумаги, строки,
Но ведь мысли не горят…
Спрячу на душе ожоги,
Уж теперь они болят…
И вот опять пишу я письма
Тихонько с грустью за одно…
Любовь лишь винтик в механизме!
К этому всё шло давно…
Слышал справедливые укоры…
Да, любому действию есть своя цена…
Ожидая поезд скорый,
Я в тоске схожу с ума…
Соберу все свои мысли
И оставлю их в шкафу!
Чтобы тучи не нависли,
Начну новую главу!
Раздаётся стук колёс далёкий,
Час пришёл продолжить путь!
Вновь я буду одинокий…
Но не дам себе в печали утонуть!
Свидетельство о публикации №124092807456