Бывают дни получше и похуже

Бывают дни получше и похуже,
Волнуемся, какой там МРТ,
А после бодро шлёпаем по лужам,
Или готовим вместе мы сотэ.

И,да, бывает, если накрывает,
То плачем. Но недолго. Второпях,
Что врач нам ничего не назначает,
Но нет, не так, чтобы сидеть в соплях.

Мы держимся. И смотрим, и читаем.
И действуем. Надеемся. И ждём.
Мы боремся.Мы боремся и знаем,
Что только за победою идём!
 


Рецензии