Где то там

Где осушит печали весна
Ты разводишь костёр.
Где черёмухи цвет затмевает
Небесную синь.
Будет тлеть твой маяк для сердец
Меж жемчужных озёр.
Отрекись от трясины рутины и страхи отринь.

Где-то там твой маяк в далеке
Где то там где, все люди братья.
Там где души поют на одном языке
Ждёшь при свете костра раскрывая объятья.

Не взирая на бури, пургу
Верь что там тебя ждут.
И дыхание тёмного дня не погасит звезду.
А порывы солёного ветра надежду дадут.
И со стаями огненных птиц полетим на зарю.

Где-то там твой маяк в далеке
Где то там где, все люди братья.
Там где души поют на одном языке
Ждёшь при свете костра раскрывая объятья.

Там на моря туманов краю
Запоёт соловей.
Там где горького ветра бояться
Не будет причин.
Я расправлю свой парус
Отправлюсь в дорогу скорей.
Я к костру подойду босиком.
Мы с тобой помолчим.

Где-то там твой маяк в далеке
Где то там где, все люди братья.
Там где души поют на одном языке
Ждёшь при свете костра раскрывая объятья.
09.04.2024


Рецензии