Колосья
Есть яркие, солнцем согреты.
Есть те, кто из утренней зыбки возник.
И те, что всегда рядом где- то.
С привольных полей распустив шелест волн,
Качаются мирно колосья.
Под ветром склоняясь, они бьют поклон.
Держаться им вместе непросто.
Скрывается в них синева васильков.
Как море, как синее небо.
Срывает с сердец миллионы оков,
Колосьями с привкусом хлеба.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092807451