Шаги вперёд, в душе полёт

Шаги – вперёд, в душе – полёт,
и сон как наважденье!
А руку мало кто даёт,
но нет ни сожаленья,

ни затаившихся обид,
нет времени впустую!
Привычным стал усталый вид,
но в клетку золотую

не заманить, не запереть,
своя ведёт дорога
туда, где сердцу вечно петь
под дуновеньем Бога!

2024 год


Рецензии